0 Seguidores · 0 Siguiendo
Se recorta en cuadrado y se reduce antes de subirla; se borran los datos ocultos de la imagen, como la ubicación.
Cineclubes de los que eres parte del equipo.
Explorar el directorio
Visible para la comunidad: nombre, ciudad, región, descripción y foto.
Solo los ves tú y el Superadmin.
Por defecto tu perfil es privado. Si lo activas, cualquiera con tu enlace verá tu nombre, ciudad, región, descripción, foto y las películas que importes. Si es privado, solo lo ves tú y quienes te siguen ven tus películas (las demás cuentas ven únicamente tu nombre, tu foto y cuántas personas te siguen). Tu correo y teléfono nunca se muestran. Tu enlace: ver mi perfil público. Ver mi perfil y mis seguidores.
Ver mis películas Borrar mis películas
Tu comentario contiene contenido prohibido. Por favor corrígelo antes de reintentar.
Importante: si vuelves a enviar contenido prohibido, tu cuenta será suspendida de inmediato.
Leer las reglas de la comunidad
Para mantener la seguridad y calidad de la comunidad, todo tema o comentario es revisado por nuestro equipo de administración antes de ser publicado públicamente.
Mientras tanto solo tú lo ves, marcado como «Pendiente de aprobación por un administrador». Te avisaremos cuando se publique.
Por seguridad, cerraremos tu sesión en 60 segundos por inactividad.